Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

– осуществление клиентской поддержки;
– получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
– проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

– Фамилия, Имя,
– Отчество
– Дата рождения
– Контактный телефон
– Адрес электронной почты
– Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ИП Ковалева Вера Викторовна обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

– по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

– стратегическим партнерам, которые работают с ИП Ковалевой Верой Викторовной для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают ИП Ковалевой Вере Викторовне реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ИП Ковалева Вера Викторовна оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.